Утренняя зарисовка

Какое счастье оказаться дома!
Проснуться утром, посмотреть вокруг,
Где все до миллиметра так знакомо,
Так много, что обнять не хватит рук!
Какое счастье, вдох соленый сделав,
Смахнуть росу с невянущей листвы
И тут же погрузится снова в дело,
В котором вместе мы: и я, и ты!
28.11.2021


Рецензии