Поэт

Не мало написано мной про любовь,
Хоть я никогда ещё не любил.
Не мало подаренных мною цветов,
Но кроме святой никому не дарил.

Не мало истерзанных мною друзей,
Но так же не мало и тех, кто согрет.
Поэты порою ранят сильнее,
Чем человек, в ком отсутствует свет.

Не мало и счастья, что дал бы поэт,
Взамен на одну и простую улыбку.
Но так же он может дарить много бед,
Не зная, что он совершает ошибку.

Не мало людей, кого манят стихи,
Что помогают летать, как "Жар-птица".
Не мало написано мной о любви,
Но понять что пишу лишь смогли единицы.


Рецензии