горчица

Почему горчица жгучая?
Почему она едучая?
Что она для папы значит?
Папа ест её и плачет.
А потом горчицу хвалит:
Ох,ядрёная,как жалит!
Говорю я маме:Мамочка!
Не давай есть больше папочке,
Ты,горчицу злую,жгучую,
Нехорошую,едучую.
Эту баночку с горчицей
Я от вас по дальше спрячу,
А не то я вместе с папой
Сяду рядом и заплачу.


Рецензии