Линии на бумаге говорят за себя

Иногда кажется , что все не так и не то . Что всё зря.
Горошинка мнения и желаний катится как бы между построенных стен .
И смотря как наклонишь поверхность , и смотря как посмотришь ,
В какие стороны сосредоточишь взгляд.
Вперёд - влево - вправо - назад.

Стиль жизни теряется в простынях и в половицах паркетного пола.
Во вздохе тропинок , в скрипе скворечников за окном.
Грусть есть и её сразу же нет , потому что линии на бумаге говорят за себя.
Рисунок татуажа на ткани небесной глади.
Спереди - по бокам - сзади.

Грубость отзывается в руки , нежность через кончики кисточек на занавеске.
Проницательность есть , если опыта больше , чем подразумевалось.
Чуть больше - чуть меньше - малость.

Знаний впрок не напасёшь . Это уже уже давно известно.
Между этим и тем - бездна .


Рецензии