Прими, берёзовая роща

Прими, берёзовая роща,
В свой тихий рай опять меня...
Я задержусь намного дольше,
Любуясь магией огня,

Твоих осенних жёлтых листьев,
Дрожащих тихо на ветру...
Что жизнь моя-ни капли смысла...
Когда то знаю я умру.

И будет осень, снова осень,
И буду рядом я с тобой,
Смотреть тихонько в неба просинь,
Как лист берёзовый немой

Дрожа на ветке, тонкой ветке,
Спеша сорваться с высоты...
Прими, я гость твой очень редкий,
И дай немного теплоты,

Согрей огнём осенних листьев,
В преддверьи снега и зимы...
Жизнь пролетает очень быстро,
Ты дай мне времени взаймы.


Рецензии
Образно, мудро, немного грустно, но очень проникновенно, родственно моим чувствам и взгляду на природу. Замечательно!

Маргарита Лосевская   08.12.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Максим Кравецкий   08.12.2021 15:00   Заявить о нарушении