Укрыли белые снега...

Укрыли белые снега,
Безбрежный луговой простор.
Над снежной пустошью пурга,
Метёт до куда видит взор.

Клубы прозрачные вздымая,
Кружит и вьёт, накуралесив,
Зиме-старушке угождая.
Белёсой кисеёй завесив,

Да, так, что горизонт исчез.
Пропал из виду дальний лес.
Слилось вокруг всё воедино.
Вздыхает снежная равнина.
Не видно хОлмы и поля,
Где неба свод, а, где земля.


23.05.2021.    18:33


Рецензии