Прекрасен пятницы сочельник

Прекрасен пятницы сочельник,
Я жду отличных выходных.
И за окном темнеет ельник,
В камине дым от дров сырых.

И тело в кресле утопает,
Я ноги протяну к огню.
Вино в бокале убывает,
Шальные мысли прогоню.

Огонь вниманье привлекает,
Слезятся от него глаза.
Теплом он в тело проникает,
От счастья катится слеза.

Прекрасен пятницы сочельник
И пусть поёт моя душа.
Ещё не скоро понедельник,
Смотрю в камин я чуть дыша...

26.11.2021


Рецензии