Метелица

Снег резвиться, кру;жится.
Хлопья белые летят.
Из замёрзшей лужицы
Листья жёлтые торчат.

Лист последний держится,
Где воробушки сидят.
В доме тёплом нежится
Лето прошлое ребят.

Белым снегом стелится
Желто-серая земля -
Вот она метелица
В середине ноября!

  Ishberdin Denis


Рецензии