Ты мама, и сын твой так быстро растёт...

Ты мама, и сын твой так быстро растёт!
Печёшь к дню рождения торт каждый год,
Подарки готовишь и стол накрываешь,
Но сердцем, душою уже понимаешь:

Сыночек взрослеет, всему свой черёд,
Другая твоё скоро место займёт.
Заботиться будет и тортики печь,
С ним фильмы смотреть, любить и беречь.

Становится грустно, хотя сын и твой,
Всегда он не может быть рядом с тобой.
Вперёд поведёт бурной жизни дорога,
Событий, свершений его ждёт так много!

Порою он будет совсем далеко!
И станет тебе без него нелегко.
Но ты точно можешь его поддержать,
Полезный совет ему вовремя дать!

Ты ждёшь его, веришь, ты всё понимаешь
И снова ему в день рождения желаешь
Больших достижений, добра, красоты,
Здоровья, исполнились чтобы мечты...

Ты мама, останешься ею всегда!
Любовь твоя сына ведёт сквозь года!


Рецензии