Доброе утро

Утро доброе

Не тупой я. Я - дебил!
Солнечным я тоже был.
Бешенством, жаль, не болел,
И чумою не успел.

Городской я сумасшедший,
В деревнях себе нашедший.
И Енот во мне живёт -
Песни громкие поёт.

Понимай-не понимай,
Что я есть, но принимай!
Я  и псих ещё немного:
Психов лучше ты не трогай!

Наша жизнь - фигня-фигнёй.
Полна глупой ерундой.
Ерунду я уважаю -
Умных этим раздражаю.

Ерунда-не ерунда –
Это наши все года.
Радость лучше получать,
Чем вокруг всех поучать.

Утро доброе приходит,
Тех, кто жив, оно заводит.
«Заводной я апельсин» ,
Что не съеден. Из Торгсин …

Скоро и меня съедят,
Если только захотят.
В пепел скоро  превращусь,
И землёй не обольщусь.

Пепел мой съедят растенья,
Не по нраву  как-то тленье.
В общем, с добрым утром все,
Те, кто в средней полосе.



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 120. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии