Может, хватит хер пинать

Картинка из интернета.


Все, блин,  любят  отдыхать,
Господа, рабы ли,
А, как сеять и пахать,
Напрочь позабыли…

Может,  хватит  хер пинать,
Да на митингах орать…?
С чего будем начинать,
Когда,  нехрен станет жрать…?!

Я, так думаю… с того…
(И я прав наверно),
Скопом, все на одного…!

Быстренько забить его,
Жаль, что тощий…!  Ничего…
Человек...? И, что с того...?

Он не брат нам, и не сват,
Это, голод виноват...!

Не сдыхать ведь, верно…?
-------------------------------.


Рецензии