Спаси- Бо

Мы волшебное слово "спасибо"
Произносим в быту иногда.
Но не ведаем, что это - "Глыба",
"Монолит", "Спаси-Бо", господа.

Друг Бобров стих писал: в словах - "метки".
"Слово всякое смысла полно.
Спаси Боже - спасибо - иначе.
И в России оно рождено".

Как мудры отцы, деды - знать, предки.
"Слово каждое смысла полно".
Мне б хотелось, чтоб поняли детки:
Словарь Даля иметь - "не грешно".


Рецензии
Раечка, спасибо за просвещение. Обязательно почитаю этот стих внуку. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.11.2022 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Раиса Трояк   06.11.2022 07:50   Заявить о нарушении