Осень

Листья все опали. Осень.
Краски, слякоть и туман.
Вечер грусть мне приподносит.
Ветер силится, буян.

Ветер листья все разносит,
Очищая этот сад.
Высоко поднял их очень,
Устремляя в небеса.

Осенью люблю я рощу,
Запах леса, вечера.
В злате тонут мои очи,
Ожидая снег с утра.

  Ishberdin Denis


Рецензии