Так как-то всё

                «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как-то всё...»
                Н. В. Гоголь, «Ревизор»

Я проживаю жизнь устало,
Переживаю, не жуя.
Пока что в ней отрады мало,
Сказать точнее –  ...

Да только так не говорю я,
Словечек не люблю таких.
Мой смирен нрав, характер тих.
Я был бы сроднен чистоплюям,
Да, к счастью, мне плевать на них.

24 января 2001


Рецензии