С Днем Матери!

 День Матери сегодня,
 Дети поздравляют!
 А я грущу и маму вспоминаю...
 Всю жизнь трудилась,
 К лучшему стремилась,
 Медали, грамоты, хвала!
 А ведь жить еще могла!
 Второго декабря - ей 90 лет!
 Но мамы - нет!
 Спокойно спи,
 Мама дорогая!
 На фото я твое смотрю,
 Тебя я поздравляю!
 Мне грустно, тяжело,
 Но знаю: мама отдыхает!
 Мама отдых заслужила,
 Она - на небесах!
 Она - святая!

 Моя мама Екатерина Лаврентьевна Дудина
 в возрасте 27 лет. 1958 год.


Рецензии