Ура! Я свободен

Ура! Я свободен. Теперь до тебя
Мне нет никакого уж дела —
И к берегу неторопливо гребя,
Смотрю я в грядущее смело.

Ура! Я свободен. Что было — прошло.
Очистивши душу от хлама,
Дарю снова людям ЛЮБОВь и тепло,
Вставая как жавронок рано.

Ура! Я свободен. К чему горевать?!
Всё — к лучшему, не сомневаюсь.
Потеряны время и деньги? — плевать.
Их я возместить постараюсь.
_________________________________________
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии