Тебя люблю

Не говори -к другому ты уйдешь,
не режь мне сердце ножиком жестоко,
ты без меня в той жизни пропадешь,
тебе ведь будет дико одиноко.

Никто не тронет с нежностью волос,
никто улыбкой телой не согреет,
тебя захватит ледяной мороз,
никто не будет баловать, лелеять!




Припев:

А я скажу,что я тебя люблю,
преграды я с той яростью сметаю,
в глаза твои зеленые сморю,
я без тебя от грусти умираю.

Как много есть девчонок молодых,
одна другой наверно красивее,
они меня как ты ведь не поймут,
они смеяться только лишь умеют.


А ты поймешь меня и ласку дашь,
обнимешь и с той нежностью согреешь,
ты никогда конечно не предашь,
постель ты нашу чистую постелешь.

Другую я не буду так любить,
ведь у нее твоей родинки не будет,
не будет твоих тех прекрасных глаз,
она меня так сильно не полюбит!
Припев:


Рецензии