Противостояние тёмным силам

У тёмных начались проблемы –
В конечной фазе переход.
Центральный луч из Божьей сферы
Все человечество спасёт.

Сберечь себя и своё царство
Ва-банк глобальщики идут.
Если загнать народы в рабство –
Планете перекроют путь.

После вражды с Отцом Небесным
Люцифер ангелов пленил.
В Верхах утратив своё место,
Земля спустилась в низкий мир.

План нелюдей тому подобный.
Завет хозяина хранят.
Им уходя, Люцифер молвил :
-Земля есть собственность моя-

Привёл их «Заговор открытый»
К биологической войне.
Был нанесён удар ковида
По человеческой судьбе.

Чтобы быстрей добиться цели,
Изобрели Марбург- ковид.
Опасный вирус , в самом деле,
С успехом может победить.

ВОЗ приложил ударно силу –
Загнать народы в кабалу.
Подняться срочно всему миру,
Остановить эту беду.

На помощь вышли Силы Свыше
Земле и людям помогать –
Сознания уровень повышен,
У тёмных ауры горят.

Страны не двинутся спонтанно
На бой с элитой мировой.
Народы дремлют, как ни странно,
Глотая молча страх и боль.

Волну протестов поднимая,
Запад по улицам несет.
В своем дворе власть мировая
Порядок быстро наведет.

Надежда только на Россию.
Возможен с ней серьёзный план.
Своей духовной мощной силой
Создать союз из дружных стран.

Не зря решил Владимир Путин
Союз Советский вновь собрать.
Нужны масштабы, силы, люди,
Чтобы Империю создать.

Союз великий всех народов
С Земли глобальщиков сметёт.
Есть предпосылки для свободы –
Желание, воля и оплот.

Не быть вражде и злобным силам,
А развиваться лишь в добре.
Россия станет вектор мира
Взаимной дружбы на Земле.
                Ноябрь 2021 год.


Рецензии