Памяти Александра Градского

Он ненавидил слово был,
Писал, творил и жизнь любил!..


Певец, автор песен, поэт, композитор,
Он всем был известен,
Он был знаменитым!
Но время безжалостно. Прерван полёт.
И новых он песен, увы, не споёт...

А творчество было всей жизни основой!
Инсульт (до чего же ужасное слово),
Нагрянув нежданно, сразил наповал
И грубо полёт яркой жизни прервал.

Был путь его щедро судьбою обласкан,
Любил вдохновенно, красиво и страстно,
Делами прекрасен, родными любим.
Мы вместе со всеми сегодня скорбим...

Божественный голос, манящий, зовущий!
Запомним его бодрым, светлым, поющим!...

Светлая память Александру Градскому!


Рецензии
Светлая память Таланту! http://stihi.ru/2021/11/29/3151

Михаил Кацовский   19.01.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Светлая ему ПАМЯТЬ! 🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   19.01.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.