На пользу делу

Как трудно в самом деле быть поэтом!
Создастся ль вдохновением одним
Стихотворенье длинное, с сюжетом,
С идеей и с заглавием над ним?

А без заглавий не пробиться к славе,
Больших успехов не увидеть въяве,
В ряду имен свое не застолбить.
Выдумывай названье: чем лукавей,
Тем лучше и удачней, может быть.

21 августа 2001 


Рецензии