Целина

Спрошу себя: - "Чего хочу я?"
В желанных образах лелея.
Мечты сжигая, как свечу я,
Поверю в то, что стал сильнее.

Спрошу себя: - "Кого линчуют?
Того, кто был порой смелей?!" -
И, вдруг, пойму я, что кричу им,
Такой же злой, в толпе людей.

И как принять мне одесную?
И как понять мне кто левее?!
И кто же ищет всю вину их?
И кто кого интригой греет?!

Когда засеют целену их?
Когда "Добро" взойдет, повеет?
С кого спросить за всю страну?
И кто любить достоин в ней?!

   Ishberdin Denis


Рецензии