Тактика успеха

Дни катятся, точно на санках с горы,
И даже – скорее – с обрыва.
Что делать? Смириться, молчать до поры:
Терпенье – один из законов игры
И жизни, в итоге счастливой.
Трудом создаются уют и миры –
Уверенно, неторопливо.

12 сентября 2001


Рецензии