07. 11. 21

В повседневной жизни нынешнего мира
Добиться многие пытаются значительных  вершин
Пускай для некоторых действия твои нелепы
У каждого свои заветные мечты

Начнут сначала с малых достижений
Что станут важным фактором для всех
Для тех, кто верит в свои силы
И несмотря на сплетни, не сойдут с пути

Зажженным светом изнутри сияют
Способны покорить любую высоту
Горит тот маятник души и сердца компас 
Никто сомненьем не сможет сокрушить

Доверься мыслям, созидай идеи
Реализуй возможности свои с умом
Решение твое -  как пазл из многообразных  компонентов 
Шаг за шагом постепенно набирает оборот


Рецензии