Диагноз - один газ Найди анаграммы

ДИАГНОЗ - ОДИН ГАЗ
от всех ЗАРАЗ ЗА РАЗ
вина КУПИ им в ПИКУ,
хлебни и мирно спи,
свои сомненья выкинь,
надейся и живи   
и по волнам судьбы
к надежде и любви
плыви,
как вольный викинг...


Рецензии