Хорошие люди

Хорошие люди- как солнце в окошке,
Хорошие люди-как солнечный свет!
Они - как снежинка зимой на ладошке,
Они - как янтарный закат, как рассвет...

Хорошие люди нам жить помогают,
Они не обидят ведь нас никогда.
Хорошие люди нам жизни продляют...
Они - как прозрачная в речке вода.

Они отражают в себе наши чувства,
Они понимают, они признают...
Быть добрым, прощать - ведь большое искусство!
Они ведь такие, как в песнях поют.

Хорошие люди, как дети,наивны,
Хорошие люди ведь часто просты.
Они вам подставят их крепкую спину,
Сердца их и души добры и чисты!

Быть может их мало осталось,
И всё же-
Они бриллианты средь прочих из нас.
Хорошие люди... Тем встречи дороже!
Так будьте же счастливы!
Каждый из вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.