королевы

Королевы не хотят быть
Старушками...
Трон холодный без обогрева
Автомобильного кресла
Хуже...
Пообщаться хочется
Позвонить в мир...
К Богу ...
И ей не дозвонится...
Может подружки
Знают с кем Бог
Последнее время
Крутит...
Тогда надо срочно
С той дамой
Подружится...


Рецензии