Неуловимый Джо на новый лад

С подобными нам ничего не делается,
Хотя никто особо не прячется,
И дело тут не в какой-нибудь смелости,
Избранничестве или удачливости, –

Нет, всё объяснимее: дело в ненужности,
Невостребованности и безвестности.
Инкогнито можем во всеоружии
По жизни брести, как по темной местности.

29 октября 2001


Рецензии