Разговор с осенью

  Снова осень закружила
  В вальсе старых кленов листья,
  Золотом вдруг все покрыла,
  И горят рябины кисти.
  Дворник осень вновь ругает,
  Утром выходя с метлою,
  В кучи листья собирает...
  Осень связан я с тобою.
  Благодарен я без меры.
  Ведь осенним днем ненастным
  Ты мне подарила веру
  В то, что я могу быть счастлив.
  Веру в то, что есть на свете
  Чистая любовь без фальши,
  В то, что счастье - это дети...
  А хочешь знать, что было дальше?
  Не смотря на все тревоги,
  Разногласья, ветры, вьюги,
  Мы пошли одной дорогой,
  За руку держа друг друга.
  Не успели оглянуться,
  Повзрослели наши дети.
  Я б хотел назад вернуться,
  Чтоб вновь прожить мгновения эти.
  С той, что ты мне подарила
  Тем осенним днем ненастным,
  С женщиной моей любимой,
  С той, которой я так счастлив..


Рецензии