Так и живем...

Ну как же жизнь торопится всегда
Отсчитывая ночи и года,
Мы утонули в думах и мечтах,
В разлуке, праздниках, делах...

И с каждым днем быстрее календарь
Отсчитывает дни и годы вдаль,
Мы жизнь свою, как спринтер, пробегаем,
Увидеть- рядом кто, не успеваем...

Бывает что споткнешься на бегу
И думаешь- со всеми ли в ладу?
Судьба нам часто делает подсказки,
Нас тормозит привязанность к труду.

Вот так мы  и живем  мы на свете
Бегом все делая, на черновик,
Как будто  впереди  в запасе
Новый длинный счастливый век...

Не знаем, почему нам ночь не спится,
Бывает так, что и мечтам не сбыться.
А нужно на часок остановиться,
Земле, рассвету, солнцу поклониться...


Рецензии