Стонет вьюга

Стонет вьюга.Ночь глухая.
Звёзд не светят фонари.
Где-то воет волчья стая,
Не видать кругом ни зги.

В чистом поле кони скачут,
Заметает снег пурга.
То ли дева где-то плачет:
То ли я схожу с ума.

Наделён нелёгкой долей:
Утонул в плену страстей.
Еду ночью в чистом поле,
Прочь от вредный новостей.

Заковала меня в цепи :
Эта рабская судьба.
Не горят на небе свечи,
Ночь глухая да пурга.

Храп коней.Пурга смеётся,
Над судьбинушкой моей.
А сердечко с болью бьётся:
Час от часу всё сильней.

Подыскать бы мне обитель:
Для души родной :чертог.
Чтобы был один хранитель:
Вольный ветер:друг дорог.

Я б в краю том насладился:
Одиночеством своим.
Видно я с дороги сбился,
Снег кругом, как белый дым.


Рецензии
🌟❄💦🎵❄🌈🦢💞💛🎶🌈🦢🌿
АЛЕКСАНДР, ЗДОРОВО НАПИСАНО ,
ЖИЗНЕННЫЙ,МИЛЫЙ СТИХ,КЛАСС!
🌿🦢🌈🎶💛💞🌿🦢🌈🎶💛💞🌿

Людмила Ярёменко   28.11.2021 12:06     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   28.11.2021 22:11   Заявить о нарушении