За Родину, Планету, За Семью...

Когда одеты маски на людей,-
Правителям спокойнее живётся,
Чтоб продавить сознание людей,
Намордник им за благо  подаётся.

Чтобы умолкли трели соловья,
Чтобы свобод не знали птицы,
Локдауны по миру для мирян,
И перекрыты многие границы.

Предел маразма куар код,
И вакцинация для кошек!
Хоть их оставьте вы-смрадьё!
Иль, ополоумили похоже!?

Нам перекрыты все пути,
Дороги и пространства,
Но в небо нашей вы тропы,
Не заберёте  - шарлатанство!

Когда лишите нас всего,-
Мы и тогда молиться будем,
И с гордо поднятой главой,
Мы Бога имя не забудем!

И миллиарды из людей,
Кто с мантрой, кто молитвой,
Твердят по свету Миру -Мир!
И Светом побеждают битву!

Едины мы плечом к плечу,
И духом все непобедимы,
За Родину, планету, за семью,
Мы станем все друг с другом неделимы!

Мы за единство,мы за жизнь,
Мы за свободу в целом мире,
Вибрацию любви несёт эфир,
И   песню запевает лира!

К Единому летят слова,
И люди  поднимают очи,
Пускай закончится война,
Пускай не будет темной ночи!

Пусть звонким будет детский смех,
Земля садами  расцветает,
Пусть радуга и солнце в вышине,
И Бог всех нас оберегает!

27.11.21


Рецензии