На смерть друга. А. Редину

Многолетняя дружба сгорела,
в клубах дыма растаял твой след...
И сказать я тебе не успела,
что на свете таких больше нет.

Был ты верным и преданным другом,
полным ласки, добра и тепла.
Жизнь закончилась огненным кругом,
между пальцев водой утекла...

Берегите друзей своих, люди!
Жизнь жестока на злом вираже...
А другого такого не будет...
Ты живешь у нас вечно в душе.
08.12.2010


Рецензии