Пусть с тобою будет счастье

Ты открой свои глаза,
Посмотри скорей вперёд
Ведь вчерашний тот закат
Вновь сменился на восход.

Все вчерашние печали
Оставляй ты позади,
Солнце дарит всем начало
Бесконечного пути.

Ты не верь своим слезам -
Лучше верь в свои мечты.
Счастье ходит где-то там
Нужно лишь его найти.

А найдёшь - не отпускай,
Темноту оно не любит
Ты держи его в руках -
Пусть оно с тобою будет.

27 октября 2021


Рецензии