Татьяне4

С Днём рождения тебя поздравляю!
И сегодня опять я желаю,
Счастья радугой пусть сияет,
Пусть удача рядом шагает
Исполняются пусть желания,
Получить бабушки звание!
Продолжай вышивать картины,
Пополняй галерею живо!
Ждём рисунков твоих с нетерпением!
Покори нас своим умением!
Будь любимой, неотразимой!
Ну,а главное,будь счастливой!

28.11.21.г
Моей подруге Татьяне!


Рецензии
Душевное поздравление, Марина, с уважением!

Жюр22   17.01.2023 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   17.01.2023 23:25   Заявить о нарушении