Откуда?

Все будет так, как прежде,
до злых февральских зим...
Откуда эта нежность,
когда я рядом с ним?
Откуда эта строгость,
сознанье, что нельзя,
одолевая робость,
глядеть в его глаза?
Прошедшей жизни данность
разлуку ворожит...
Откуда эта странность -
родство чужой души?
И робких взглядов сладость
уже нельзя отнять..
Откуда эта радость?
Попробуй-ка понять...
21.12.2010


Рецензии