О воспитании

Излишне строгое и придирчивое отношение родителей к малозначительным ошибкам детей в результате оборачивается тем, что повзрослевшие дети точно так же придирчиво и раздражительно относятся к своим пожилым родителям...А вот собственным детям такие, "завоспитанные" в детстве, готовы прощать буквально всё, даже серьёзные проступки!

   (без срока давности)


Рецензии