Аккорд

Пускай мы по жизни не вместе,
однажды в загаданный час,
когда ты поешь свои песни,
сгораю я в них, как свеча...
А речки проносятся гордо,
хоть их составляют ручьи...
Так мы совпадаем аккордом,
пока твоя песня звучит...
25.11.2010


Рецензии