Лучшая на свете!

Ты лучшая на свете мама!
И это честно,без обмана!
Своих мальчишек ты балУешь,
И по сто раз за день целуешь!
Над ними ты всегда "колдуешь",
Любовь свою ты им даруешь,
Ты не успеешь оглянуться,
Любовь твоя к тебе вернётся,
Цветами,крепкими объятьями,
Соревнованием между братьями,
Кто первый маму поцелует?
Кто чай нальет,суп приготовит?
Любимые наши ребята,
Нам Богом данная награда!
Спасибо говорим за внуков!
Тебя мы очень сильно  любим!
28.11.21г
В день матери нашей Юлечке!


Рецензии