Я вам поддаваться не желаю

Не зовите меня, годы,
не маните понапрасну.
Я вам поддаваться не желаю.
Жизнь меняется и моды,
но давно уже мне ясно,
что от вас никто не убегает...

Вы несетесь водопадом,
увлекая за собою,
нам суля удачи и печали,
принося любовь и радость,
одаряя нас судьбою
и в тяжелый час нас выручая.

Что поделать, не удержишь.
Не советую пытаться.
Утекут меж пальцев ручейками...
Не теряйте вашу нежность,
опасайтесь ошибаться.
Пусть тревоги все растают снами...

По велению природы,
солнце светит, утро ясно.
Радуюсь и жизнь благословляю...
... Не зовите меня, годы,
не маните понапрасну.
Я вам поддаваться не желаю.
28.11.2021


Рецензии