А вдруг исполнится?

Как странно мы устроены все, люди.
Проносятся минутою года.
Не надо ждать того, чего не будет,
того, чему не сбыться никогда.

Не тратьте время, без толку надеясь,
что чудо вдруг свершится, если ждать.
Исчезнет все, под ветрами развеясь.
Не обольщайся, чтобы не страдать.

Я знаю, что не все дано исполнить,
о чем душа мечтает в тишине.
Сменяет наше утро зрелый полдень,
и вечер созревает в вышине...

Отбросьте все, что станет нереальным,
не стройте замки среди шатких скал...
... А что , если мечты материальны
и сбудется, о чем и не мечтал?
28.11.2021


Рецензии