Лучшие друзья

Мы с Гуфом лучшие друзья,
Мы вместе веселимся,
Он лижет пятки у меня,
Когда мы спать ложимся.
Его большой и мокрый нос
Когда-то я кусала,
Он лучший в мире пылесос -
Так бабушка сказала.
Все крошки с пола соберёт
От вкусного печенья,
Его большой зубастый рот -
Ну просто загляденье!
Там зубы - во, какие есть,
Ну как у крокодила,
Он даже может мячик съесть.
Я помню - это было...
Но я нисколько не боюсь,
Он друг мой, каждый знает,
Он любит, если я смеюсь -
Хвостом своим виляет.
Сегодня с другом план такой -
В индейцев мы играем,
Раскрас парадно-боевой,
Мы Кузю догоняем!
Забрался кот на антресоль
Подальше от бандитов,
Сидит неслышно, словно моль,
Лишь взгляд сверкает дикий.
А мы в засаде подождём,
Покушаем колбаску,
Потом поделимся с котом
И будем слушать сказку.


Рецензии
Эти две очаровашки друг друга даже без слов поймут, похожи... шкодливым хитрым взглядом! Чудо как хороши!!!


Людмила Трофимова 3   09.01.2022 07:18     Заявить о нарушении
Эти точно друг друга поймут… спасибо!

Лариса Александрова-Дмитриева   09.01.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.