Дальше Жить

Болит душа и сердце от тоски
Ушедшей мамы затерялся след
В картине мира тонкие мазки
И некому сказать : "Привет"

Нет теплых губ, касающихся лба.
Нет рук, дарящих нежное тепло.
Мгновенья словно пули у виска
И грустно, пусто , тихо и темно.

Дыханье мамы где-то далеко.
Сжимает сердце,душу бередит.
Пусть больно, трудно, нелегко,
Но нужно просто дальше Жить!

Картины радости застывшим янтарем.
Остались в сердце, теплоту даря
И волосы покрылись серебром
Глаза огнём печали лишь горят...


Рецензии