Этих чужих детей

Вместо тебя - смерть,
лучше уж не смотреть,
кто там (внутри) сгорел,

тот, кто создал твердь,
знал, что он не отец

тот, кто велел предать
знал, что она - не мать

этих /чужих/ детей,
множества /жизнь/ смертей,

вместо тепла их тел -
тот, кто всегда хотел
кожу (твою) содрать,

вместо любви их душ -
больше я не приду
в этом /другом/ году,

лучше гореть в аду,
нежели - их узнать,

нежели иметь ввиду,
что не пылинки сдул,
вовремя не забыл,

что не (себя) убил.

Возле детей могил
пой себе, /слава/, гимн,
больше себе не лги,

что ещё не погиб.

Призрак могильных плит -

проклят,
но не убит.


Рецензии