шикарный ирокез

не только тошно чертям тут
на лучных перестрелках
курят редчайший фемиам
так лишнии в прицел берут
стрелы с прошлого стартуют
шизатака могучими колдует
в неуязвимой своей зоне
когда тебя фетида окунала
держала что не за твои мозги
стикс которых не коснулся
ведь пяток не было хоть ври
от сюда с стрел на голове
шикарный ирокез возник
он просто заменил тебе парик


Рецензии