Ты прими с благодарностью...

Ты прими с благодарностью
И разлуки и встречи,
Ты прими с благодарностью
Этот крест, что несёшь,
Ты прими с благодарностью
Одинокий свой вечер,
Ты прими с благодарностью,
Что на свете живёшь...

Ты не плачь, не грусти,
Ты на радость надейся.
И обиду в душе
Не держи, не копи.
Над бедою своей
От души ты посмейся
И в слезах, как в ручье,
Жизнь свою не топи.

Всё пройдёт, всё придёт,
Всё случится однажды,
Все закончится, всё,
Как погода, пройдёт...
Всё получится, случится,
Только это так важно,
Успокойся, не бойся,
И душа запоет... .


Рецензии
Есть стихи удачные, есть разные, но как дети все родные, прожитые своей жизнью... Это не исключение...

Любовь Карпик   13.12.2021 01:24     Заявить о нарушении