Мамочке

Мамочка ты рядом, ты со мной
Незримый и надёжный Ангел мой.
И осенью, весной, зимой и летом
Святой любовью жизнь моя согрета.

Согрета верой,светом и теплом…
Есть в сердце уголок... храню я в нём
Частичку детства, юность,  мамин дом
Была забота в нём и сладкий сон.

В нём время застыло ,стоит для меня
Всегда в моём сердце со мною она
За счастье и радость, за  жизнь на земле
Спасибо огромное МАМА тебе.


Рецензии