Что сказала, всё быль

Что мне ведомо,
не ведомо .
Эка невидаль. Поведай ка.
Те дали, что не видали.
Где пАгода на горе.
И погОда не горе.
Год от года,
Ни града, ни грома.
Да всё по другому.
Счастье в дом, сор из дома.
Другу в дорогу - подмогу,
Перо, пироги и пирогу.
Чтоб лёгок путь.
Счастлив будь.
Врага от ворот.
По дороге,
Пусть уносит тревоги.
Что раздробил с пылу в пыль.
Что сказала, всё быль.
27-28.11.2021


Рецензии