Не спросишь - не говорливые!

Темный вечер... на дворе!
Сыпят "сахар" - в капюшон, за ворот!
Эхом громким - одна гуляю, не замеченная!
Скрылись следы... Мои каблуки, отпечатались!

Ярки прожектора - понавесели!
Зеленые двери подъездов-
Воспоминания лета чудесного!
Свесился снег, с крыш - жди новостей!

Дамы с собачками... мелкими...Прошмыгнут и домой!
Ничего не осталось, от осени!
Одна - как зеленый листок-
Куртка - цвета лета - греет, не требует - (проверь-ка)...

Не снег - мелкие льдинки!
Напоминание - осени?
Не спросишь - не говорливые!
Белые - чьи-то, волосы...

+++++++++++++++++++++


Рецензии