В судьбу Вы верьте! Экс. 849

Ты уберёг меня от смерти,
Ты подсказал, как дальше жить...
Друзья, прошу, в судьбу Вы верьте -
Лишь только нам её вершить!
28.11.2021.

***
Поэзия открытых сердец -
"Рад за Вас. Людмиле Комаровой":
"Рад за Вас, что зимою весна,
 в Вашем сердце играет весельем,
 что не стала душою сума,
 и не сковано сердце бездельем.
 Рад за Вас, что добились сполна,
 всю себя, познавая по книгам,
 что не стала в дороге судьба,
 на обочине жизненной гибнуть.
 Рад за Вас, что Божественный дух,
 в Вашем сердце находит усладу,
 и что дом Ваш открыт, когда друг,
 к Вам приходит и в горе, и в радость.
 С теплом Павел."
04.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112120403687


Рецензии
Тут, сильно, Марина - однозначно!
http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Михаил Мартынов 2   28.11.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Доброе утро!

Марина Нестеренко 2   30.11.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.