Золотая

Эх ты гойкая Русь золотая!
СОлнцем, ветром налитая
Я тебя не раз нек видела!
Каковы твои поля?
Каков полёт соловья
Каковы твои людьи
Каковы твои судьи
Мне сказывали
Про то рассказывали
Что живется тебе по всякому.


Рецензии